КРИПТОВАЛЮТА CARDANO

КРИПТОВАЛЮТА CARDANO

Сравнительно молодая единица Carnado, которая имеет сокращение ADA, появилась в конце сентября 2017 года. Компания начала продвижение идеи еще в 2015 году, что включало в себя инвестиционные сделки типа ICO. За два года эта криптовалюта собрала 62 миллиона долларов США. Инвесторы, в свою очередь, получили валюту на свои кошельки, и как только процесс был запущен, смогли производить торги на бирже. Сейчас ADA доступна для всех желающих. Пока можно только анализировать поведение рынка относительно этой единицы и точно неизвестно какое будущее получит криптовалюта Cardano, прогноз на 2018 год поможет разобраться не только в этом вопросе, но и вообще что это такое.

Использование криптовалюты Cardano (ADA) и ее хранение

Начинается всё с кошелька Daedalus, проект которого был разработан специально для новой валюты. Создатели позиционируют этот кошелек, как хорошо защищённую систему с рядом преимуществ. В первую очередь это простота установки и эксплуатации, которые позволяют совершать поиск и проведение транзакций без лишних походов в «гугл». Мониторинг состояния блочной цепи и в целом внутреннего состояния хранилища легко осуществить с любой платформы, а значит где бы ни находился владелец, кошелек всегда доступен при наличии интернета. Также функционал позволяет переводить все отчеты в печатный вид, что полезно для разного рода отчетов или хранения в архиве.

Заработок кардоно

Безопасность кошелька хорошо проработана. Добавлены многоуровневые пароли и зашифрованная индексация внутренних процессов. При торгах среди пользователей может настраиваться степень надежности транзакции.

Где можно купить криптовалюту Cardano (ADA)?

Приобретение не доставит труда, если вы уже ранее имели дело с популярными криптовалютными биржами. ADA присутствует среди валютных пар на Bittrex и Binance, для полноценной работы с которыми требуется пройти несколько уровней проверки, но сильных неудобств это не доставит. Найти официальный сайт легко, нужно просто ввести название биржи в любом поисковике. Обещают, что другие биржи также начнут запускать торги с этим криптом. Это существенное преимущество, так как, к примеру, набирающая популярность криптовалюта PAC  на этих биржах, не торгуется. В момент написания статьи курс криптовалюты Cardano составлял 2295 сатоши и пока держится примерно в этом диапазоне. Кошелек способен автоматически производить конвертацию в местную валюту, а в Японии эта валюта даже добавлена в некоторые банкоматы. Купить за рубли через кошелек Daedalus также является возможным.

Кардоно и Ада

Майнинг криптовалюты Cardano

Сначала стоит упомянуть, что криптовалюта Cardano (ADA) имеет ограниченное количество, а именно  – 45 миллиардов. Из них около 60% получили инвесторы во время ICO, и еще примерно 12% разделили между собой партнеры: Cardano Fundation, IOHK и Emurgo.

Остальной майнинг биржа предоставляет по принципу Proof-of-Stake или доказательство доли. Вознаграждение начисляется рандомно, однако шансы увеличиваются в зависимости от накопленных монет. В начале один блок стоил 2000 ADA, и по старой схеме, чем дальше, тем награда будет меньше.

Криптовалюта кардоно

Почему Cardano настолько перспективна

В целом, так как валюта новая, определенно ее еще ждут взлеты и падения на графиках. Главным козырем валюты является протокол Ourobos. Как говорят последние новости, он позиционируется как сложнозащищённый блокчейн третьего поколения, который позволяет претендовать на конкуренцию с Ethereum и даже стать в один ряд с самим Bitcoin.

Перспектив добавляет и наличие серьезной команды. В состав проекта входят следующие организации:

  • Cardano Fundation – контрольный орган, который занимается надзором и продвижением проекта в целом;
  • Emurgo – коммерческий представитель, который также занимается продвижением Cardano;
  • IOHK – отвечает за технологический прогресс предприятия. Работает под началом Чарльза Хоскинса и Джереми Вуда. Первый участвовал в создании Ethereum.

Создатель криптовалюты TON, Павел Дуров выразил полную уверенность в том, что все криптовалюты, которыми серьезно занимаются, имеют большую перспективу. Учитывая все вышеизложенные факты и используемые подходы, у этой криптовалюты есть большие перспективы. Нестандартный подход и серьезное отношение к безопасности определенно прибавляют рейтинга Cordano. Соединив всё воедино, мы получаем 10 место среди рейтинга криптовалют и аналитики утверждают, что это далеко не предел. Безусловно, единица пока не сильно распространенная, но компания усиленно продвигает ее по всем фронтам. 2018 год будет богат на новые контракты, которые будут способствовать распространению валюты и росту ее курса, остается только ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *